Coupe de la Confédération : Le MCA éliminé après sa défaite devant le Sahel SC (2-0)

Le MC Alger a été éliminé de la Coupe de la Confédération africaine de football, après sa défaite devant le Sahel SC du Niger, sur le score de (2-0), mi- temps (1-0), en match retour du tour préliminaire de la compétition joué samedi à Niamey Les buts du Sahel ont été inscrits par Rahimou (15) et Ibrahima (52).

Lors du match aller joué le 14 février à Alger, les deux équipes avaient fait match nul (0-0). L’autre représentant algérien en Coupe de la CAF, l’ASO Chlef s’est qualifié au prochain tour, aux dépens de Kamboi Eagles (Sierra Leone). Les deux rencontres disputées à Chlef, pour cause d’Ebola, se sont terminées respectivement par la victoire de l’ASO (2-0) à l’aller et de Kamboi Eagles (1-0) au retour.

En 16e de finale, l’ASO sera opposée aux Guinéens de Horoya AC Conakry. Le match aller aura lieu entre le 13 et le 15 mars tandis que la manche retour se déroulera les 3, 4 ou 5 avril prochain.