Championnat de la ligue 1 – 13e journée : L’AS Marsa accède à la 4ème place

L’AS Marsa a accédé à la 4ème place après sa victoire face à la JS Kairouan 1-0 en match avancé comptant pour la 13e journée du championnat de Tunisie de la ligue 1 du football professionnel, disputé samedi.

Le but de la rencontre a été inscrit par Didier Talla (52).

Grâce à cette victoire, l’AS Marsa rejoint le CS Sfaxien et l’ES Zarzis avec 21 points alors que la JS Kairouan rétrograde à la 10ème place avec 14 points.

Dans la 2ème rencontre avancée, le CS Hammam-lif a fait match nul face à l’US Monastir 1-1. Les banlieusards ont ouvert le score à la 37ème minute sur un penalty transformé par Slama Kasdaoui mais les Aghlabides ont vite réagi grâce à Nawfel Ben Youssef (43).

LE CS Hammam-lif occupe désormais la 9ème place avec 15 points tandis que l’US Monastir reste à la 12ème position avec un capital de 13 points.