Championnat d’Allemagne – 9e journée : Doublé de Anis Ben Hatira

L’international Tunisien, Anis Ben Hatira a signé un doublé, samedi après-midi, avec son club du Herta Berlin vainqueur de Hambourg par 3 buts à 0, pour le compte de la 9e journée du championnat d’Allemagne de football. Ben Hatira a ouvert le score à la 59e minute puis Heitinga a doublé la marque à la 65e avant que le milieu Tunisien n’inscrive le 3e but à la 85′.

Le Herta Berlin est à la 13e place avec 9 points tandis qu’Hambourg pointe en 16e position (6 pts). De son coté le Borussia Dortmund a enregistré sa quatrième défaite à domicile devant Hanovre (0-1) et se trouve désormais à la 15e place.

La bonne opération de cette journée a été réalisée par Hoffeinhem qui s’est hissé provisoirement à la deuxième place devant le leader, Bayern de Munich, après sa victoire sur SC Paderborn (1-0).