CAN 2015 : La Tunisie bat le Sénégal (1-0)

foot-ftf-equipedetunisie-can2015-aigles decarthage-14102014

La sélection tunisienne de football a battu son homologue sénégalaise par 1 but à 0 (mi-temps 0-0), mercredi soir à Monastir, dans le cadre de la quatrième journée des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations 2015 (groupe “G”). Le but a été marqué par Ferjani Sassi dans le temps additionnel 90+4.

Les Aigles de Carthage qui avaient fait également fait match nul par le même score au match aller vendredi dernier à Dakar,ont pris seuls, les commandes du groupe “G” avec 7 points devant leurs adversaires du jour (7 points),. Dans l’autre match du groupe disputé au Caire, l’Egypte vainqueur du Botswana par 2 buts à 0, occupe la troisième place avec 6 points devant son adversaire du jour qui ferme la marche (0 pt).

La 5e et avant-dernière journée verra la Tunisie se déplacer au Botswana et l’Egypte recevoir le Sénegal. Les deux premiers de chaque groupe et le meilleur troisième sont qualifiés pour la phase finale de la CAN 2015.

Mercredi: A Monastir Tunisie – Sénegal 1-0 but: Ferjani Sassi (90+4)

Egypte – Botswana 2-0 Buts: Amr Jamal (52), Mohamed Salah (72). Déjà joués

1ère journée Tunisie – Botswana 2-1 Sénégal – Egypte 2-0

2ème journée Egypte – Tunisie 0-1 Botswana – Sénégal 2-0

3e journée Sénégal – Tunisie 0-0 Botswana – Egypte 2-0

Classement pts j g n p bp bc dif 1. Tunisie 10 4 3 1 0 4 1 3 1. Sénégal 7 4 2 1 1 4 1 3 3. Egypte 6 4 2 0 2 4 3 1 4. Botswana 0 4 0 0 4 1 8 -7