Mondial 2014 (Cadettes) – Coupe du Président : Tunisie bat Paraguay 26 à 22

La sélection Tunisienne cadette de handball a battu, lundi à Skopje, son homologue du Paraguay 26 à 22 (mi-temps: 12-13), en match de classement entre la 17e et la 20e place de la Coupe du Président comptant pour le championnat du monde de la catégorie, organisé du 20 juillet au 4 août en Macédoine.

Les joueuses tunisiennes Rakia Rezgui et Rahma Ragoubi ont inscrit chacune six buts. De son côté Sirine Farhani a marqué 5 buts et Sahar Haggui 4 buts. De son côté, la Macédoine a battu l’Angola (24-22). Les deux autres rencontres de classement de la journée opposent respectivement le Kazakhstan au Congo et l’Ouzbékistan à la Chine. Lors du tour préliminaire, la jeunes sélection tunisienne avait remporté une seule victoire face au Kazakhstan (27-22) et concédé quatre défaites face à la Suède (11-34), le Brésil (18-34), les Pays-Bas (15-29) et la Corée du sud (26-36), terminant ainsi à l’avant dernière place.